на крыше

С Днём Великой Победы, товарищи!

Только что смотрела - точь-в-точь по описанию ниже - передачу на РБК про то, как Сталин в 1941-1945 годах побеждал Гитлера, заваливая его трупами советских солдат и мирных жителей СССР.


Вела передачку немцовский отпрыск Жанночка, пригласив для компании двух пожилых уёбков типа Суворова-Резуна. Они рассказывали, как советские солдаты миллионами ломились в гитлеровский плен в начале войны, а бедный Гитлер был вынужден (цитирую) "снимать целые дивизии с фронта для охраны этих людей". Кроме того, Гитлер был вынужден плохо кормить пленных, так как их было слишком много, на всех еды не хватало.
Поголовные сдачи в плен, по словам уёбков, продолжались бы до тех пор, пока у Сталина не кончились солдаты, если бы тиран  не догадался выставить заградотряды и запустить в армию свирепый СМЕРШ.
Ей-богу, я не гиперболизирую. Так именно и говорили.

Само собой, немцовские гости озвучили и трендовую мысль о том, что Ленинград гуманнее  было бы сдать немцам, чем заставлять горожан голодать в блокаду и принудительно гонять их на работу, включая даже беременных...

А главный подвиг советских людей во время войны, по мнению немцовских приглашённых, состоит в том, что они умудрились ВЫЖИТЬ в условиях нечеловеческого прессинга со стороны советской власти... Вот так вот.


Мдя, отлично, отличненько мы встречаем 70-летие Победы  - вот такими передачами по ТВ и вот такими публикациями в БЕСПЛАТНОЙ газете с более чем миллионным тиражом, рассчитанной на молодёжь:

http://www.metronews.ru/novosti/v-gody-vojny-zhenshhiny-vljubljalis-v-otvazhnyh-parnej-i-zashhishhali-chest-v-shtrafbate/TpoodB---2jxjal2JYsCTU/?fb_action_ids=794511493977726&fb_action_types=og.comments

Зато георгиевскими ленточками обвязали себе всё что можно.
Павшие герои бы нами гордились!
Да, "Метро" редкостно мерзопакостная газета - и при этом многомиллионные тиражи, бесплатное распространение и издается зарубежной медиагруппой. Сейчас про пропаганду/цензуру орут, но этот международный вал, льющийся изо всех щелей, не перебьет никакая цензура и пропаганда.
Эти твари из "Метро" недавно ещё и по мёртвому Каддафи потоптались с таким же лживым и подлым козлом-икспэрдом. Жаль, я поздно увидела ту публикацию. Так что теперь они у меня в личные враги записаны.
Понятно, что газета та еще пакость, и финансируется теми, кто этот "новый мир" насаждает, потому и нет на них методов, чтобы хоть как-то приструнить. То-то я удивлялась, когда видела в ней портреты фронтовиков, думала, маскируются что ли, накануне праздника, для большего охвата аудитории, и вот как оно оказалось, какие там "фронтовые воспоминания" (видела не читая, у соседей по вагону, о плясках в храме и об убийстве Немцова тоже узнала именно из нее и таким же образом).