Муаммар

В честь Муаммара аль-Каддафи. Завтра. В Сокольниках.

Завтра в парке "Сокольники" на территории Зелёного театра (он же местный Гайд-парк) состоится встреча сторонников Муаммара аль-Каддафи.
Акция приурочена ко дню рождения великого государственного деятеля, революционера, социального реформатора и героя Сопротивления натовской агрессии.


На самом деле точная дата появления Каддафи на свет неизвестна. В различных источниках указываются не только разные дни и месяцы, но и разные годы - иногда 1940-й, иногда 1942-й. Такая странная на европейский взгляд неопределённость связана с тем, что в арабском мире не принято отмечать дни рождения как праздники, и вообще придавать им какое-то особое значение. Тем не менее, так уж повелось, что для российских каддафистов 7 июня - это День Муаммара.





Заявку на сбор в Сокольниках подала прокремлёвская ветвь каддафистского сообщества, а не "Зелёный социализм". Однако, по моему убеждению, это не может быть причиной, чтобы туда не пойти.
Чем больше людей придёт почтить Льва Пустыни, тем лучше. Не мешает лишний раз вспомнить и то, что НАТО, четыре года назад при непротивлении России погубившее ливийского лидера и созданное им социалистическое государство, сейчас открыто угрожает России войной. Следовательно, всё, связанное с памятными ливийскими событиями 2011 года, ныне в высшей степени актуально для нас.

Время проведения акции - с трёх до шести часов.
Схема прохода в Зелёный театр:

Recent Posts from This Journal

Быстрее и проще.
Быстрее и проще добраться, повернув у центрального входа в парк налево, по Сокольническому валу, пройти ледовый дворец "Сокольники" ныне "Спартак", свернуть в парк к площадке.
Спасибо, видела уже и твои, АКМ. Сейчас ухожу по делам, вечером выложу свои материал. Крайний срок - завтра.
P.S. Надеюсь, ты выспалась и самочувствие в порядке?
Твою котлету успешно съел Володар. А я съела твой тортик и выпила джин-тоник. Так что ничего не пропало.
ну и нормалёк:) меня просто сплющило чего-то с невысыпона, так что оно и лучше, что я свалила. надо чаще встречаться. 4 июля вот будет повод:)