с Каддафи

Во времена моего детства в таких случаях говорили: сравнил жопу с пальцем.

А на Интернет-сленге подобное, кажется, называется словом "высер":

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/558077489a79470ea75d5ce8


В этой связи подумалось и вспомнилось.
Не зря говаривал ИВС, что кадры решают всё.
КПСС кадровую работу в послевоенные годы завалила.  Как подумаешь, какую шушеру набирали в хвалёный КГБ, перестаёшь удивляться тому, что США выиграли холодную войну, и СССР развалился.
Однако ж
в результате всех исторических пертурбаций выиграли не только США. Кое-кого из неудачливых в советское время гэбэшников за какие-то таинственные заслуги выдвинули в высшие эшелоны власти. Следом подтянулись друзья, собутыльники, жёны, любовницы, дети...

Если кто забыл, сынок этого самого Иванова десять лет назад задавил насмерть пожилую женщину на пешеходном переходе - и ему за это ничего не было. То есть ВООБЩЕ ничего, даже не оштрафовали. Зато сына убитой женщины, который набросился на убийцу с кулаками, хотели посадить. И посадили бы несомненно, если бы ивановский сынок благородно его не "простил". Типичное такое правосудие по-российски. Ну, а в прошлом году Господь Бог, ненадолго проснувшись, запоздало осуществил своё правосудие.

3 ноября 2014 года Александр Иванов, 1977 г.р., заместитель Председателя - член правления Внешэкономбанка, утонул во время отдыха в ОАЭ.

Младший сын нынешнего главы президентский администрации, Сергей Иванов,
1980 г.р., в 27 лет уже дорос до должности вице-президента "Газпромбанка".
 В настоящее время - председатель правления, член совета директоров ОАО
 «Согаз»,  председатель наблюдательного совета Российского ядерного
страхового пула.

Отличную карьеру сделал парень, видать, прирождённый гений!
 Папаша в его возрасте был в небольших чинах и уныло сидел резидентом в
далёкой Кении.

Вот такая честная, благородная семья Ивановых.
Любить большевиков главе семейства и президентской администрации, конечно, не за что, одна мысль о ВЧК, поди, как кость в горле. Но и хайло бы ему лучше лишний раз не разевать. Увы, в КГБ он даже этому не научился.


Recent Posts from This Journal

Саныч
(Anonymous)
Не упоминай имя Господа всуе!

Гавно так просто не тонет... можешь проверить, заглянув в канализационный люк;) а уж тем более такое важное гавно. Помогли ему. В чужой стране проще "достать" было.