Каддафи и Россия

Пришло утром от неизвестных каддафистов

В одном из элитных гольф-клубов Подмосковья сегодня собрались граждане США, проживающие в Москве, и их приглашённые российские друзья. Там состоялись мероприятия, посвящённые Дню независимости Соединённых Штатов.
На подъезде к месту проведения праздника гостей встречали лозунги, специально для них начертанные вдоль дороги  российскими каддафистами:




Ещё больше «поздравлений» смогли увидеть приглашённые, которые решили отправиться в гольф-клуб на автобусах, поданных к одной из железнодорожных станций:





В общем, как говорят у нас, вечнозелёных каддафистов, "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу..."

В заключение не могу не поделиться прелестной статьёй, найдённой в фейсбучной френд-ленте.
Лучше о национальном празднике США  и не скажешь
J

ДЕНЬ СЕПАРАТИСТА


Roman Kutuzov
Вчера, в 13:20
Приближается 4 июля, так называемый День Независимости, который власти страны по обыкновению отметят пышными праздненствами. Но что они празднуют? Чудовищную, кровавую войну в которой погибли десятки тысяч человек? Войну, в который были убиты британские солдаты и офицеры всего лишь за то, что были верны своей присяге? Войну, в которой брат пошел на брата, когда сепаратисты столкнулись с лоялистами?
Десятки тысяч человек были убиты, не меньше были вынуждены бежать, лишившись всего, спасаясь от расправы. И ради чего все это было затеяно? Для чего свергли власть британской Короны? Чтобы дальше жирели и без того безмерно разбогатевшие купцы? Чтобы отдать эту власть детям богатых плантаторов, рабовладельцу Джорджу Вашингтону? Чтобы беспрепятствоенно продолжать беспощадный геноцид индейцев (который Британия пыталась ограничить)?

Если бы страна действительно стремилась к демократии, этот день должен был бы стать днем памяти, скорби и национального покаяния. Но власть предпочитает использовать этот "праздник" на костях для разжигания дешевого патриотизма, воспитания в безграмотном быдле чувства национального превосходства и пещерной ксенофобии. Нет, это не день независимости, это день позора, день бандита и разбойника, День Сепаратиста!

Recent Posts from This Journal

Если не последняя фотка - выходку принял-бы как "Молодцы!". Увы, но последняя фотка всё испортила - выходка автоматом стала вредительством. Жаль, ребята явно не поняли Каддафи. И совсем уже плохо, что такими вот "подборками" - ребята поганят память о Полковнике. Видно они так и не разглядели важного: "цивилизованными" устроенную вакханалию в Ливии - компашка Хуйла бесцеремонно скопипастила на Украину.

К стати. Всё время агрессии на Ливию - литовские владыки сидели как воды в рот набравши. В общем - Литва никак не участвовала в этом дерьме. Вот теперь не могу понять одного - по какой такой причине Литва должна в принудительном порядке принимать африканских дармоедов, называющих себя беженцами? По справедливому было бы, если этот "подарочек" забрали себе на содержание те страны, которые участвовали в уничтожении буфера, оберегавшего ЕС от нелегальной миграции. Жаль, что у европейских владык не нашлось ни одного мужика, который сказал-бы это прямым текстом.
Ребята всё прекрасно понимают, в отличие от вас.
Не знаю, из каких соображений вы поддерживали Каддафи в 2011 году, но все его высказывания по национальным вопросам и в частности по взаимоотношениям Украины с Россией, пропустили мимо ушей.
Да бросьте - ничего они не понимают. Со своим совковым приданным они и не могут понять Кадаффи. Ракурс у них от такого краснопёрого фильтра извращённый.
А Вы что, тоже не разглядели копипаста? А ведь одно к одному. Притом - попунктно.

Я там был из уважения к человеку, который всё делал для своей страны. И из-за удивления по поводу его стремления работать на своих потомков. Сегодня такое уже уничтожено. Правда, за Каддафи числится и страшный грех - он не задавил коррупцию в Ливии, хотя обладал всеми возможностями. Но это единственный грех.
Нельзя так прямолинейно принимать то, что он говорил по тому или иному поводу. Каддафи кому-то угождал постоянно - и всё это делал лишь ради цели выторговать Ливии более благоприятные условия.
копипаста
Копипасту там и разглядывать не надо - она прямо-таки бросалась в глаза с первых дней майдана. Типичный, многократно опробованный сценарий цветной революции и создание"управляемого хаоса", на сей раз на территории Европы.
Вот, вот - как раз в этом и проблема. Вы принимаете на веру кремлёвскую пропаганду, что в итоге приводит к знаку равенства между свержением обнаглевшего ворюги Януковича и убийством Каддафи. Вот такой вот этот на совковой почве взращённый каддафизм. Жаль.
Каддафизм на совковой почве прекрасно прививается и растёт:) Нет принципиального противоречия между каддафистскими и коммунистическими идеями.
А вот "каддафизм" , взращённый на отрицании взглядов Каддафи и натовской пропаганде, - явно плод больного, извращённого сознания.
Да? Вот только где Вы разглядели что-то общее между совдепией и социализмом/коммунизмом, чтобы сделать такой вывод? Краснопёрое иго и есть краснопёрое иго, каким макияжем его не маскировать.

Прикрытием для криминальных банд служившую человеконенавистническую совковую идею-пустышку, что уже век терзает Россию - Вы цените выше благополучия рядового россиянина. Потому и уцепились не за конкретные дела Полковника - а за его лозунги. Не надо кощунствовать, и ставить рядом череду друг друга меняющих кремлёвских ОПГ и Каддафи. Это как утверждать, что дерьмо и мёд - это одно и тоже.
Вежливо напоминаю, что для излияний дикого бреда у вас имеется собственный блог.
Спасибо, отличная мысль. Надо будет как раз так и сделать. А пока пойду дрессировать подарок детей на день отца под названием Ernis (Росомаха). Да, да - опять такса, но теперь карликовая. :)
Кстати.
(Anonymous)
Литва поддерживает положения резолюции 1973 ООН по ситуации в Ливии и принимает участие в дискуссиях ЕС и НАТО относительно мер по осуществлению этой резолюции. Об этом говорится в сообщении, распространенном МИД Литвы. Возможные способы участия Литвы в осуществлении резолюции будут обсуждаться на консультациях с союзниками и партнерами.
На встрече министров обороны стран НАТО, которая прошла на прошлой неделе, Литва предложила имеющиеся у нее часы полета стратегической перевозки НАТО для гуманитарной и эвакуационной операции.В настоящее время, согласно предоставленному Сеймом Литвы мандату, литовские военные подразделения могут принимать участие в операциях, проходящих в регионах Балкан, Средней и Южной Азии, Южного Кавказа и Персидского залива.
17 марта Совет Безопасности ООН принял резолюцию, в которой намечены требования и санкции к режиму ливийского лидера Муаммара Каддафи, а также меры, которые должно предпринять международное сообщество для решения проблем в Ливии.
Резолюция устанавливает режим запрета на полеты над территорией Ливии, эмбарго на ввоз оружия, замораживание зарубежных активов правительства Ливии. Сообщают СМИ от 22 марта 2011года. P/S.Привет от АКМ.
Привет! :)

Чтобы долго не спорить - сразу займёмся конкретикой. Перевёл первую строчку и вставил в Гугл. И что мы теперь видим? Правильно! Даже те СМИ, что упомянули об этом - сообщения выставили в очень даже сдержанном виде. А всё почему? А всё потому, что общественное мнение было настроено против. Литовским владыкам пришлось выполнять свой "союзнический долг" тихо, за закрытими дверьми - и делали они это без какого либо энтузиазма. И уж тем более - об реальном участии никто даже заикнуться не посмел.
(Anonymous)
а я походу знаю кое кого из "неизвестных российских каддафистов")
Многие знания - многие печали :)
Как говорил один мой знакомый покойник.