Каддафи и Россия

"Те же яйца, вид сбоку"

Это практически повтор фоторепортажа от 4 июля (про День независимости США). Но не совсем.
"Неизвестные каддафисты" наносили граффити по маршруту следования американцев не непосредственно 4 июля, а накануне, сначала в сумерках, затем в полной темноте. Что не могло не сказаться на качестве фотографий.

Некоторые мои знакомые предположили, что к утру лозунги могут замазать. И так от своего предположения расстроились, что не поленились съездить на загородную станцию, проверить.
Убедились в сохранности надписей, обрадовалась: "Ага, значит амеры всё прочитали!" и отсняли при дневном свете. Попросили меня разместить их фотки, что и делаю, так как они действительно лучше по качеству. Кому интересно сравнить, заходите под кат.








Recent Posts from This Journal

Моська, видимо, сильна - что лает на слона :D американцы, скорее всего, обратили на это внимание не больше, чем мы на известное слово из трех букв на заборе.. Тем более, что суть одна и та же - нагадить там, где было чисто.
Вы же обратили внимание, не так ли? И, видимо, это настолько вас взгребло, что вы даже сюда об этом написали. Значит, и "там" обратили. А значит (:)) акция, и в самом деле, удалась.
Что же до "нагадить" - не ваши заботы, общечеловек.
Это как раз таки моя забота ибо я плачу налоги в частности за то, чтобы жить в чистом, уютном городе, не загаженным всякой гопотой.
Ну так возьмите тряпку и отмойте. Раз это вас так заботит:) Заодно отмойте ВСЕ надписи в городе, чистоплотный вы наш.
Судя по вашим постам, вы уже стоите с тряпкой в руке и вот-вот отправитесь отмывать "срач":)
Вы че сказать-то хотите? Возмущение высказать? Ну, высказали. Дальше что?
Уверена, что возмущаетесь - причем, исключительно в ЖЖ, а не на митинге каком-нить в стиле "Йа за чистый город" - только вы один. Так что все ваши возмущения мимо кассы. Впрочем, вы забавны:)
1. С какой стати я что-то буду отмывать, если муниципалитет содержит целые коммунальные службы - на наши налоги, между прочим?

2. Я-то, может и забавен для личностей вроде Вас, считающих общественный порядок чем-то забавным; а вот Вы - придерживаетесь антиобщественных взглядов и одобряете мелкое хулиганство. А может, и не только мелкое, и не только одобряете?
1. С такой, что это вас волнует. Или вы настолько рукопожатны и интелигентны, что и мусор никогда из дому не вынесете, потому что есть жена и дети, например?

2. Забавны. Потому что у вас бомбит от довольно-таки невинных надписей, которые:
а) не нецензурны
б) не содержат каких-либо агрессивных призывов.
кстати, в вашей любимой "цивилизованной" европе на стенах тоже пишут. Более того, там люди мочатся на улицах. Это вам как, нормально?:)

//а вот Вы - придерживаетесь антиобщественных взглядов//

"И тут Остапа понесло".
Хулиганство, милчеловек, бывает разным. Если оно, будучи достаточно невинным для органов правопорядка, бесит личностей вроде вас, то, безусловно, одобряю;)
Лично мне довольно-таки пофиг, что в Европе происходит - в конце концов, отмывать это будут не на мои налоги. Гораздо важнее - что происходит дома.
//Гораздо важнее - что происходит дома//

Да, конечно. И? В чем выражаются (будут выражаться) ваши конкретные действия? Если вы просто пожурить каддафистов хотели, то, повторюсь: мимо кассы. Наоборот, думаю, им очень приятно, что "шалость удалась" (с)