готика

На злобу дня (УДО Васильевой)

Внезапно. В то время как тысячи людей сидят в российских тюрьмах и колониях в жутких условиях, голодают, болеют, умирают, подвергаются побоям и издевательствам; в то время как ежегодно десяткам людей выносятся обвинительные приговоры по явно сфабрикованным делам или даются чудовищные сроки за незначительные преступления; в то время как с каждым годом растёт армия заключённых и уменьшается процент освобождаемых по УДО - российское правосудие совершает акт беспрецедентной гуманности! 

Я не собираюсь в гневе стучать кулаком по столу из-за того, что Васильевой дали УДО. Вовсе не это меня возмущает.
На гламурную фифу, по сути, свалили всё громкое дело "Оборонсервиса", где отнюдь не Васильева была организатором хищений и главной фигурой. Как обыкновенная русская баба она согласилась отдуваться за любовника-мерзавца, который проходил по её делу свидетелем. Разумеется, Толик изначально ей обещал, что сидеть в тюрьме она не будет, и, разумеется, слово сдержал, так как обман мог выйти ему боком.
Если бы в РФ существовало правосудие, первым сесть должен был Сердюков - надолго и с конфискацией. Без его головы мне "голова Васильевой на блюде" на хрен не сдалась. Сесть-то он должен, да кто ж его сдаст!

Зачем вообще Следственный Комитет начал это позорище? Зачем было лишний раз срамиться на весь мир? Хотя о чём я, стыд этой публике неведом.

P.S. А вот Васильевой должно быть стыдно так выглядеть в неполные сорок лет. Богатая женщина, могла бы косметолога и на дом пригласить.            


К неповешенному Чубайсу можно добавить непосаженого Сердюкова.
А Васильева - зиц-председатель Фунт
Какое повешение, Вы что! Не для того лезли в Совет Европки, куда мы регулярно деньги носим и которая теперь в благодарность сталинский СССР к нацистскому рейху приравнивает.
да и хороший повод послать на хутор угрюмого Йоргена этот ваш Совет Европы, соединив приятное с полезным
Давно пора. тем более, что они уже на этом...гхм...хуторе. В соответствии со своими еврогейскими ценностями.
Про "хутор угрюмого Йоргена" впервые услышала. Всегда рада случаю обогатить свой лексикон :)
это мой личный эксклюзив, ввел его в сети с 2004-го года, потом заглохло. Ну если понравилось - берите на вооружение
а тем временем
(Anonymous)
Следователи завершили работу над делом об оскорблении в кафе в Нижегородской области сестры известной модели Натальи Водяновой Оксаны, которая страдает аутизмом и ДЦП.
25.08.2015, 11:25
«В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по факту нарушения прав инвалида. В настоящее время уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд», – цитирует сообщение СКР РИА Новости.
Ведомство уточнило, что сотрудник кафе признал свою вину, ему может грозить до 4 лет лишения свободы.
Re: а тем временем
Там если кого и надо сажать, то мамашку водяновскую - за хулиганство , вымогательство и ненадлежащее выполнение родительских обязанностей.
Но мамашка неприкосновенна, поскольку старшая доча вышла в "большие люди". А простого повара запросто можно закатать ни за хрен на четыре года, да ещё и попиариться на его деле, высосанном из пальца.