в музее

"Прокурор изнасиловал следователя". Интересно, в чём провинился прокурор В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ?

Вчера новостные агентства сообщили об изнасиловании следователя прокурором. Народ во френд-ленте по поводу заголовков, естественно, потешался. А сегодня я прочитала подробности.

В Приморском крае главным фигурантом уголовного дела стал уже бывший сотрудник прокуратуры, который в своем служебном кабинете в извращенной форме изнасиловал следователя полиции. Об этом сообщает портал ur-pro.


По версии следствия, 1 июля текущего года заместитель прокурора города Партизанска якобы для решения рабочих вопросов вызвал к себе в рабочий кабинет следователя полиции. У женщины это не вызвало подозрений, поскольку он был наделен полномочиями по осуществлению надзора за процессуальной деятельностью.

Однако, как только следователь вошла в кабинет, извращенец  закрыл дверь на замок и, оказывая на нее психологическое давление, надругался над женщиной. О произошедшем потерпевшая заявила в правоохранительные органы. А после того, как об этом появилась информация в СМИ, в региональной прокуратуре провели служебную проверку. Ее результаты передали в следственные органы, предварительно уволив насильника из органов прокуратуры.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.



Вот что я думаю по поводу этого дела.

Вообще говоря, большинство начальников - мастера е"ать подчинённых, особенно в оральной форме. Но только в переносном смысле.

Что касается сексуального контакта в прямом смысле слова, то его можно доказать только по горячим следам. По-видимому, это не было сделано. Невозможно в данном случае доказать и наличие сексуального принуждения. Однако дать человеку семь лет при отсутствии сколько-нибудь весомых доказательств его вины у нас могут запросто.

И, конечно, самый простой и лёгкий способ подставить мужчину, разрушить его карьеру, семью, репутацию, наконец, бросить за решётку - это обвинить его в изнасиловании или даже в покушении на изнасилование. Обратите внимание - в заметке УЖЕ называют экс-прокурора извращенцем и насильником, хотя пока он даже не арестован. Теперь, независимо от результатов расследования, этот ярлык ему не снять никогда.

Хватило показаний одной безграмотной чёрной шалавы, чтобы свалить такую глыбу как Стросс-Кан. Хватило голословных утверждений двух белых шалав, бывших когда-то подружками Ассанжа и брошенных им, чтобы превратить жизнь великого разоблачителя в пожизненное заключение. Что уж говорить о каком-то зампрокурора Партизанска!

Судя по тому, что его уволили именно таким способом, можно предположить, что других преступлений за ним не водилось. Скорее всего, это был ревностный, честный и неподкупный служака и именно этим кому-то из коллег, вышестоящих чиновников или крупных мафиози страшно мешал...

Recent Posts from This Journal

==Что касается сексуального контакта в прямом смысле слова, то его можно доказать только по горячим следам. По-видимому, это не было сделано.==

Почему вы сделали такой вывод? Что бы подогнать ситуацию под вашу версию?
Нигде не сказано, когда "жертва" подала заявление. Но очевидно, что не сразу. Дело было 1 июля, а уголовное дело возбудили в октябре.
Там ещё написано "в извращённой форме". Это значит, скорее всего, что следов прокурорской спермы на следователе не обнаружено.
Возможно я не настолько силен в криминалистике, как вы. Но квалификация -- "в извращенной форме" говорит только о извращенной форме насилия.
Странно, что вы защищаете этого прокурора, словно он ваш родственник.
Просто мне омерзительно наше кривосудие и ненавистны подставы. А тут подстава стопудовая.
офф-топ
удивился что вы не написали пост о годовщине казни Че
Re: офф-топ
Не до того было. К тому же Че не относится к числу моих кумиров.
==Вообще говоря, большинство начальников - мастера е"ать подчинённых, особенно в оральной форме. Но только в переносном смысле.==

Я считаю, что вы не совсем правы. Начальники мастера е"ать подчиненных и в прямом, и в переносном смысле. Если от начальника зависит карьера хорошенькой подчиненной, то ей приходиться отсасывать у этого начальника "километрами". Такова реальность.
Бывает и так, бывает и по-другому.
Слово "приходится" тут неподходящее. О "приходится" можно говорить, когда у тебя сын или муж под следствием, и от этого следователя или прокурора зависит его судьба.
В данном же случае далеко не факт, что в между этими двоими вообще было что-то интимное. Насколько я понимаю, дело основано лишь на словах следовательши и "публикациях в СМИ", скорее всего заказных.