el condor pasa

Новости с Донбасса

Маша вернулась из Донецка (следите за её блогом, скоро будет полный отчёт с фотографиями). Много интересного рассказала на словах, но самое главное для меня вот что: Донбасс полностью перешёл на расчёты в рублях. Ни в одном магазине Донецка гривны у вас не примут, пошлют в обменник. С моей точки зрения этого достаточно, чтобы сказать: ДНР окончательно оторвалась от Украины. Насильственное впихивание мятежной республики "взад" очевидно не входит в планы Кремля, хотя у нас и высказывают такие предположения.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Почему-то вспомнилось...

    Мы это учили в 10-м классе советской школы ... ...Империя – это тебе не кура! Клювастый орел с двухглавою властью. А мы, как докуренный…

  • Москва собянинская. Парк Зарядье

    В ленте друзей на ФБ бурно обсуждают свежеоткрытый парк "Зарядье". Я часто бывала там, когда парк ещё строился, поскольку моя работа…

  • (no subject)

    Молодая женщина-волонтёр написала мне в личку - щенка, похожего на моего, нашли в Крёкшино на стройке. Я сразу поняла, что у неё не моя девочка,…

ну может и примут, я не пробовала, но цены-то в рублях, и гривен нет ни у кого.
может быть и Киеву уже не надо Донбасс кто знает
недолог час и поляки разберут Уукраину на запчасти
Донбасс и Луганщина - это наша Русская земля и никакие Порошенки, Яценюки, Клички, Ляшки и даже Яроши и Фарионы никогда не смогут сломать волю и твердость Русского народа!
Я считаю, что впихивание Донбасса нэньке "взад" все таки состоится. Россия не готова вбухивать в восстановление разрушенных бандеровцами шахт предприятий и инфраструктуры. Это должно лечь на плечи тех, кто в этом виновен.
Ход текущих событий показывает, что Путин не намерен оплачивать этот "банкет".