el condor pasa

Говно к говну

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - 65-летний житель Омской области предстанет перед судом за оскорбление федерального судьи, на которую он вылил ведро нечистот, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

"По данным следствия, 14 мая около 8:30 в районном поселке Крутинка Омской области на улице около здания районного суда обвиняемый в присутствии других граждан вылил ведро нечистот на проходившую судью. Со слов пенсионера, таким образом он хотел привлечь внимание к имевшим место, по его мнению, фактам коррупции в суде", - сказано в сообщении.

Как уточнил агентству "Интерфакс" руководитель Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Андрей Макшеев, на протяжении последнего времени мужчина регулярно подает жалобы в управление внутренних дел, прокуратуру, пишет президенту. Излагаемые им аргументы, по словам Макшеева, субъективны и в ходе проверок не подтверждаются. Своими действиями 65-летний мужчина пытается, как говорит он сам, "искоренить очаг коррупции во внутренних органах".

Пусть судья радуется, что пенсионеры не играют в хоккей! ( http://maniflora.livejournal.com/523437.html )
Вам не кажется, что такая форма протеста отдает быдлячеством.
Заслуживает ли быдло того, на что оно претендует?
Он писал письма в инстанции, а ему отвечали, что ничего не подтвердилось. Жаловаться на судей бесполезно.
Это простой пенсионер, а не Робин Гуд. Что было по силам, то и сделал. Теперь будет сидеть.