ОБРАЩЕНИЕ.
Открытое обращение к Ливанскому шиитскому движению "Амаль" от движения "Сообщество"За Каддафи и его народ" совместно с Народными Революционными Комитетами Джамахирии в России.
наклейка_2015
Уважаемый господин руководитель ливанского шиитского движения «Амаль»!
До нас дошли информации, что проживающий в эмиграции 40-летний сын покойного лидера Ливии Муаммара Каддафи Ганнибал был взят в заложники в Ливане, а после этого передан похитителями через посредника органам безопасности ливанского шиитского движения «Амаль. Вооруженные люди напали в Бейруте на сына мученика Муаммара Каддафи убитого империалистическими и сионистскими наймитами в 2011 году. По предварительной достоверной информации российского информационного агентства Sputnik, сын прежнего ливийского лидера был захвачен представителями ливанского шиитского движения «Амаль».
44084_Ганибал.
Уважаемый господин руководитель ливанского шиитского движения «Амаль» вы, знаете, что Муаммар Каддафи не виноват в убийстве Мусы ас-Садра. Мало того он поддерживал шиитов в Ливане в течение 20 лет после убийства Мусы ас-Садра, с 1980-х годов до 2000 годы.
Мы советские люди помним время, когда СССР оказывал помощь в борьбе против сионизма и местной реакции в Ливане. Теперь шиитское движения «Амаль» идя на поводу врагов ливийского народа, которые довели страну в каменный век недоказанном настаивают, что Муаммар Каддафи виноват в смерти Ас-Садра.
Вы хотите, или нет подвергая, унижением гонимого сына мученика Муаммара Каддафи тем самим становитесь в одном ряду с врагами ливийского народа радикальных мракобесов ДАИШ и их бенефициаров в лице, Эмира Катара, Саудовской Аравии, палача ливийского народа президента Франции Саркози, ЦРУ США сионистскому Израилю, которые убыли сотни ни чем повинных ливийцев.
При их помощи крестоносцев марионетки Махмуда Джибраиля публично убыли Муаммара Каддафи уничтожили, осквернили могилы его родственников и тем самим опозорились на весь мир.
Не обессудьте, что мы к Вам обращаюсь, но горечь заставляет написать Вам это письмо. Это когда Россия вместе Ираном и Сирией борется против террористов.
До недавнего времени мы с большой симпатией относилась к Вашему движению и желали ему всяческих успехов. Но нам казалось, что, несмотря на различие мировоззрений, есть общая основа, которая объединяет русских и ливанских патриотов – это гуманизм и стремление сохранить национальное своеобразие наших культур.
Мы уважали ливанское движение «Амаль», которое после со времен гражданской войны в Ливане 1975 на протяжении долгих лет занимало последовательную антиимпериалистическую антисионистскую позицию.
Но с того момента, когда вы начали подвергли аресту и репрессии против сына Каддафи забывая законы исламского гостеприимства наше отношение к Вам резко изменилось. Ибо, сказано «Пинать мёртвого льва, может даже осёл».
И каким образом это послание попадёт к адресатам?