на крыше

Упс! Я опять сделала это...

Один мой муж когда-то очень давно отвесил мне такой комплимент:
"Не знаю, как насчёт умения удерживать мужчин, но вот отшить мужика - тут тебе прямо равных нет!"


Страстно любимый amante послан нахуй... Внезапно, окончательно и бесповоротно.
Вот прямо не ожидала от себя такого, а он и подавно.

Каждый раз говорю себе: "Терпение, терпение!... Будь разумна, держи себя в руках, не пори горячку!"
А потом как-то спонтанно вызвериваюсь даже от сравнительно небольшого хамства - и мгновенно выписываю путёвку в пешее эротическое путешествие. Ничего не поделаешь, такой уж у меня характер.

(Anonymous)
Невелика потеря)
Во всём есть свои плохие и хорошие стороны.
Любовь украшает жизнь.
Посылание amante нахуй производит освежающее действие и даёт возможность переключить внимание на другие стооны жизни...
Ага, хорошо посылать когда очередь из страждущих поклонников стоит. Можно даже не утруждать себя выяснением, чем вызвано это "сравнительно небольшое хамство".
Вот вам и "венец любви", и "фундамент".
Что-то не вижу очереди. "Мартышка к старости слаба глазами стала".

Хамство есть хамство, независимо от размера, - открыто выраженное пренебрежение к принципам или чувствам другого человека. Хамство по отношению к любящему, который психологически зависим от объекта любви, это ещё и жестокость. Такую манеру поведения нельзя оставлять безнаказанной.
Мне кажется, что вы прибедняетесь. Женщина вашего уровня не может не иметь кучу воздыхателей. Если только вы эту "кучу" не слишком расточительно использовали. Тоесть слишком часто посылаете нахуй.

На счет последнего тоже с вами согласен. Я тоже придерживаюсь принципов -- женщина всегда права и чего хочет женщина, того хочет Бог.
Странная атмосфера в вашем "бомонде". У вас, по идее, должно тусоваться масса интересного интеллектуального народу. А распинается провинциальный, деревенский мужик, который и текст-то набирает одним мазолистым пальцем. Мне уж, право, и заходить уже лишний раз неудобно.
Вот и теперь вы вбросили интригующую тему с пикантными подробностями. Ведь не каждый день светская дама (мне хочется написать ЛЬВИЦА) посылает нахуй своего бойфренда. А в результате отписался только товарищ (анонимно). И то лениво и невпопад.
У вас сложилось в корне неверное представление о моей скромной персоне. Я абсолютно не светский человек и веду очень замкнутый образ жизни (конечно, за вычетом рабочего времени).

Львиная доля читателей моего блога это мужчины, интересующиеся политикой. Так "сложилось исторически". Пикантные и интимные темы - совершенно не то, чего от меня ждёт этот круг читателей.
Я просто сбросила отрицательные эмоции и вообще никаких комментариев не ждала, по правде говоря. Что касается анонимного, то почти наверняка это кто-то из немногих, знающих меня в реале.