Altiplano

О боже, какой мущина!

Накануне референдума о бессрочном президентстве Эво Моралеса (референдум пройдёт в Боливии в это воскресенье) пропагандистская кампания с обеих сторон достигла апогея. Если полистать боливийские газеты, то, пожалуй, наиболее часто повторяющимся словом в них будет "башмак", по-испански "сапата".

Но речь идёт не об обуви. Сапата - фамилия вот этой сравнительно красивой дамы (на первом фото она в белом жакете). С недавних пор журналисты присоединили к ней постоянный эпитет "экспареха", что означает "бывшая партнёрша". Вокруг Габриэлы Сапаты и крупной китайской компании, где она работала, сейчас бушует грандиозный скандал. А всё дело в том, что один дотошный писака докопался до пикантной подробности: лет 7-8 тому назад  у Габриэлы и Эво был бурный роман, завершившийся рождением ребёнка...




Подробности сегодня вечером...
У меня были нехорошие подозрения не насчёт коров, а насчёт лам. Эво среди них вырос и , по-моему, до сих пор держит большое стадо на своей "малой родине".
Я тогда не знала о его женщинах и детях. Удивлялась, почему такой интересный мужчина ни разу не был женат. А он, оказывается, просто ветреный любовник!