Муаммар

К пятой годовщине ливийской блеворюции

17 февраля 2011 года во втором по величине ливийском городе Бенгази начались беспорядки. Власти медлили с их жёстким подавлением, не желая большой крови...

Незадолго до этого в Тунисе и Египте произошли народные волнения, закончившиеся низвержением старых, фактически несменяемых президентов.

Для империалистов наступил удобный момент, чтобы на волне так называемой «арабской весны» наконец расправиться с  лидером Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии – знаменитым, популярным, эксцентричным, независимым, полным грандиозных планов по объединению и развитию стран Африки.

В  американских и европейских банках были размещены (огромная ошибка Каддафи!) миллиарды долларов, полученных Ливией от продажи нефти. Момент для разграбления этих миллиардов, которые "цивилизованные страны"  назвали «деньгами Каддафи» тоже был подходящий.

И врагам Каддафи удалось осуществить всё задуманное.  Надеюсь дожить до дня, когда каждый из них пожнёт посеянное. Многие, включая американского посла в Триполи, уже получили по заслугам. Европа, похоже, приступила к жатве…

За минувшие пять лет многое из того, что в 2011-м было тайной для оболваненных пропагандой граждан «цивилизованных стран», стало явным. США фактически признали,  что ливийская «революция» и свержение Каддафи - дело их рук.  Так, совсем недавно была опубликована переписка Хиллари Клинтон.  Письма подтверждают, что рассказы о  «зверствах режима Каддафи», которыми в 2011 году были переполнены западные СМИ  и которые стали основанием для развязывания натовской агрессии против Ливии,  не основаны на фактах. Информаторы Клинтон также высказывают опасения, что планы Каддафи по созданию «золотого динара» могут быть осуществлены и создадут угрозу господству доллара в регионе…

17 февраля 2011 года – точка отсчёта, c которой началась погибель Ливии.  С этого дня в стране уже не было мира, покоя, благополучия. Да теперь, по сути, и страны уже нет. Она распалась на куски, которые «мировое сообщество» тщетно пытается собрать воедино. Государство Ливия – одно название.
Колоссальный золотой запас Джамахирии разграблен Западом.
Грандиозный  проект Каддафи – Великая рукотворная река – позволяющий напоить дешёвой пресной водой не только Ливию, но и половину Африки, остановлен, а уже построенное постепенно разрушается.

Кремлёвская пропаганда на примере Ливии систематически пугает россиян происками США и опасностью революций. Однако в феврале 2011 года Россия присоединилась к санкциям против «режима Каддафи» и членов его семьи. И эти санкции не сняты до сих пор, несмотря на неоднократные обращения отечественных каддафистов в российский МИД.

Сегодня, в 5-ю годовщину ливийской блеворюции, сообщество «За Каддафи» намеревалось провести пикет в количестве до 15 человек напротив ливийского посольства (кого представляет это посольство сейчас, понять трудно, но охрана там стоит и вывеска висит). Однако префектура ЗАО вновь не дала разрешения на акцию. Мотив – «не соответствие норм предельной заполняемости». То есть типа не поместятся на тротуаре напротив посольства 15 человек.

Это издевательство над здравым смыслом и правами граждан показывает,  как на деле наши власти относятся к Каддафи и событиям 2011 года.

Планируется провести сегодня у ливийского посольства серию одиночных пикетов.


А стихотворение мне прислали вчера. В комментарии вот к этому посту: http://maniflora.livejournal.com/514248.html
Комментарий анонимный, так что об авторе или авторах сказать ничего не могу.

Poema De Mio Kaddafi. Песнь о моём Каддафи

В то утро не цвела заря,
Когда судили у моста,
Когда хлестали по устам
Тебя - Ливийского Царя!

Когда вонзали в плоть кинжал,
И в раны сыпали песок,
А он, несломленный, молчал,
Но лишь пульсировал висок.

В тот вечер звёзды не зажглись,
Умолкнул ветра гул,
Когда в пустыне львы сошлись
В почётный караул.

И покачнулся шар земной
Под лапами тех львов,
Что вознесли тебя, Герой,
В мир вечности веков.

А небо Феникс - яркий шар,
Как солнце озарит.
И новый памяти пожар
В сердцах людей горит!
...
В то утро не цвела заря,
Когда судили у моста,
Когда хлестали по устам
Тебя - Ливийского Царя!

В тот вечер звёзды не зажглись,
Умолкнул ветра гул,
Когда в пустыне львы сошлись
В почётный караул.

           Ваня и Марина

P. S. Уважаемая Лейла, я человек православный, не сторонник идолопоклонничества, но вот уже 5 лет прошло, а события 2011 года, как будто вчера были. То, что санкции не сняты до сих пор - это для меня ещё одна шокирующая новость. А стихотворение мы сочинили вместе с братом, потому что то, что сделал Муаммар Мохаммедович для всех нас - не может остаться без ответа. С уважением, Марина.
В тему.
17 февраля 2011 годя является чёрным днём Ливийской Джамахирии, кучка ваххабитов из «Аль-Каиды» и примкнувшими к ним «Братья мусульмане», подстрекаемые агентами влиятельных стран Западной коалиции, устроили кровавый мятеж в городе Бенгази, Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии. Террористы, разгромив административные здания и завладев складами оружия, полностью захватили город, провозгласили себя «оппозицией» к «правящему режиму Муаммара Аль-Каддафи». Брат Лидер Муаммар Аль-Каддафи, являясь председателем Всеобщего Национального Конгресса, отправил Мустафу Абдель Джалиля, в качестве посланника вести переговоры. Спустя двое суток, Абдель Джалиль, провозгласил себя главой Переходного Национального Совета, (видимо рассчитывая на хороший куш в виде особняков, машин, яхт и девочек) предал интересы народа, став изменником и предателем. Несколько десятков государств, включая Францию, США и Британию, сразу же признали легитимность властных полномочий ПНС.Народ Ливийской Джамахирии не признал легитимность марионеточного режима ПНС, сочтя их за Крыс и предателей, сформировав "Зелёные Комитеты", продолжал оказывать сопротивление мятежникам. Тогда режим ПНС, учинил жестокую расправу над сторонниками Муаммара Аль-Каддафи, подвергая их пыткам, а их семьи репрессиям и унижению, вынуждая бросать имущество, и покидать страну в качестве беженцев.
Спустя пять лет, погрязнув в хаосе и бандитских разборках, сменилось 8 (восемь) правительств, Ливия превратилась в Бандитское государство, где бесчинствуют банды, некоторые из них примкнули к ДАИШ(халифату), создав лагеря подготовки боевиков.

Осознавая произошедшую катастрофу в государстве, большинство граждан Ливии выступают против Временного Правительства, требуя немедленно остановить террор в отношении сторонников Джамахирии. Выпустить из-за застенков заключения сыновей Каддафи, Саади Аль-Каддафи и Саиф Аль-Ислама Каддафи.