ЗЛТ

Сегодняшнее пикетирование ливийского посольства

Несмотря на запрет префектуры ЗАО, каддафисты Москвы всё-таки провели у посольства акцию, приуроченную к 5-летней годовщине ливийской блеворюции.
Акция проведена в форме одиночных пикетов, на которые пока ещё не требуется разрешение от органов власти.

К началу пикетирования приезжал оператор телеканала "Звезда". Не знаю, покажут по ТВ или нет, но что-то отснял.






Под катом больше фотографий и текста
Количество полицейских, как всегда, превосходило количество пикетчиков. У каждого, кто брал в руки флаг или плакат, переписывали паспортные данные. В очередной раз. По идее, должны уже все наши имена и номера паспортов на память выучить :).


Префектура ЗАО считает, что на этом тротуаре и прилегающем газоне 15 человек пикетчиков никак не могут разместиться, не мешая движению транспорта и пешеходов.


Два непримиримо враждующих флага - один напротив другого.


Это снимали уже после окончания акции в ближайшем овраге. Иначе нам бы пришили несанкционированный пикет и отправили в участок. Такая вот у нас свобода собраний.





После двухчасового стояния на холодном ветру все сильно замёрзли и проголодались. Отогреваться и отъедаться пришли в "Му-Му" на Киевской





У людей со стороны часто возникает вопрос, кому нужны все эти стояния на холоде с флагами и плакатами? Кто вас видит, кто обращает на вас внимание?

На самом деле кое-кто обращает. И в первую очередь обитатели посольства. Об этом мы знаем из источников, заслуживающих полного доверия. А кому нужно... Нужно нам самим, но также, что гораздо важнее, это нужно ливийцам, сохранившим верность Каддафи!
Фото- и видеоматериалы, снятые российскими каддафистами, публикуются в социальных сетях, расходятся по всей Ливии. Они поднимают дух сторонников Джамахирии, используются для пропаганды и агитации.
Муаммар Каддафи учил: не будьте пассивными созерцателями жизни, будьте её творцами. Участвуя в общественной и политической деятельности в меру своих - пусть и малых - сил, мы выполняем его заветы.


Верно.
В подтверждение сказанного. Тег в Facebook #‏عاااااجل‬ ‫#‏روسيا‬
شاهدو مواطنة روسية تضع صورة القائد أمامها وتتحدا الجردان أمام السفارة الليبية فى روسيا بمناسبة نكبة فبراير
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008134368672

Кроме того поступило подтверждение что город Бени-Валид полностью находится под управлением "Зелёных Комитетов". https://www.facebook.com/mohammed.ezarzour?pnref=story
Самое главное.
فى قلوب الملايين
"В сердцах миллионов". - Ответ от Джамахирийцев на наш пикет.
А вы, наверное, из числа тех равнодушных... С молчаливого согласия которых творятся.....(ц)
"Нельзя в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев" (с)

Лично я считаю, что прежде чем думать о Ливии, Сирии, прочих подобных местах - лучше подумать о том бардаке, который творится дома - что с ним можно сделать и как повлиять на органы власти, чтобы его не было. В конце концов, они существуют на наши налоги => пусть за наши деньги оказывают нам качественные услуги.
А внешней политикой пусть занимаются те, кого профессия обязывает и кого для этого наняли.
==Лично я считаю, что прежде чем думать о Ливии, Сирии, прочих подобных местах - лучше подумать о том бардаке, который творится дома - что с ним можно сделать и как повлиять на органы власти, чтобы его не было.==

Ну хорошо. Лично вы думаете не о Сирии и Лвии, а изо всей мочи думаете, "как нам обустроить Россию". Ну и что это меняет? Александр Исаевич (честь и совесть России) этим занимался... Ну и что? Что измениться если к вам и А.И. подключиться Лейла?

Она в меру своих возможностей демонстрирует свою гражданскую позицию именно по Сирии и Ливии. Что в этом плохого?
Смотря как демонстрировать гражданскую позицию..
Можно просто ругаться, как все плохо и какой грязный подъезд/двор/улица
Можно через РосЖКХ Навального написать жалобу - иногда это помогает наказать управляющую компанию
Можно самостоятельно сделать то же самое.

И т.п. В любом случае, от демонстрирования своей гражданской позиции по различным проблемам, непосредственно касающимся нас с Вами, наша среда обитания изменится и наша жизнь улучшится. В отличие от размахивания флагами перед ливийским или американским посольствами.
В чем я неправ?
Я думаю, что у нас у каждого своя "серьмяжная правда". Поэтому предлагаю компромисс.
Три дня Лейла будет пикетировать американское посольство. И три дня помогать вам писать жалобы, челобитные и анонимки в РосЖКХ и другие российские инстанции.
Учитывая ее не замужнее положение, одного выходного ей вполне хватит.
Никлаус, читая ваши однообразные коменты, я всегда вспоминаю тех людей, которые пишут, что только идиоты помогают бездомным животным. Дескать, надо людям помогать. На самом деле те, кто это пишет, никогда не занимаются благотворительностью и никому не помогают - ни животным, ни людям.
Я-то как раз занимаюсь - и благотворительностью, и борьбой с отечественным ЖКХ.
спасибо болшое все органазатары и учясники
и люди ответили для вас
شكرا على هذه الاخبار
قالها سيدي القائد انا في قلوب الملايين
и спасибо за публикацый