ЗЛТ

Допилилась

Сегодня с утра в новостях - депутат местного парламента Хакасии утопился. Пишут, что он занимался бизнесом, а бизнес прогорел. Начались финансовые проблемы, скандалы в семье... И вот такой итог.

Избран этот парень был от ЛДПР, что не говорит о нём хорошо, к тому же имел довольно антипатичную наружность (не в смысле - страшную, а именно антипатичную, неприятную с точки зрения физиогномики).
Но всё равно жалко - совсем молодой мужик. Трое маленьких детей сиротами остались, по-моему, все дошкольного возраста.
Зашла на его страницу в ФБ, посмотрела фото, почитала недавние сообщения... Заметно, что человек нуждался в психологической поддержке, но получить её не смог ниоткуда. Последняя запись, за несколько дней до самоубийства: "Всем спасибо, все свободны"... Кто-то ещё и лайкнул сдуру.

А где-то в середине апреля покойный разместил вот этот клип с пометкой: "Прямо про меня".

Эх, женщины- жёны! Что ж мы делаем-то? Я пишу "мы", потому что на месте жены, наверное, тоже пилила бы муженька, который приносил-приносил денежки, а потом вдруг перестал.
Представьте себе: у человека серьёзные проблемы вне дома. Он из-за этого всю голову изломал, измучился. Приходит домой - и вместо отдыха, ласки, поддержки получает от своей женщины порцию упрёков и оскорблений за то, что проблемы не решаются.


Дом должен быть для мужчины его крепостью, жена - опорой в здоровье и в болезни, в радости и в горести. Так и мораль велит, и мудрость житейская, и бог заповедал тем, кто верует. А мы что делаем? Пилим мужей, которым и без нас тяжело, пилим детей в их самом нежном и ранимом возрасте, а потом удивляемся: с чего бы их так перекосило морально, психически, физически. Чего это они раньше времени мрут, или стреляются-топятся или того хуже - убивают близких и дальних?


Вот и эта баба - депутатская жена - пилила-пилила и допилилась! Конечно, под мостом ночевать и ролтон жрать не придётся, но что хорошего - остаться одной с тремя малолетками на руках? Она обычная женщина, симпатичная, но далеко не красавица и не первой уже молодости. Наследства от мужа, как я понимаю, нет. Местные олигархи в очередь с обручальными кольцами к вдове вряд ли выстроятся...
Тьфу. На мужа наплевать, так хоть бы о себе беспокоилась.


к успешным прилипают не те женщины
А какие то дети недоразвитые с повышенным чувством собственного достоинства