на крыше

Кретинизм на марше

Когда эта дамочка впервые появилась в публичном пространстве, я подумала: "какая-то очередная пустоголовая и психованная ЛОРа (любовница ответственного работника)".

Но наши СМИ писали о её героическом прошлом, а уважаемые мною люди отзывались о ней хорошо. И я подумала, что ошиблась. Теперь же лишний раз убедилась, что первое впечатление о человеке, как правило, самое верное.


Наталья Поклонская пронесла в "Бессмертном полку" икону Николая II

Вместе с прокурором Крыма в колонне "Бессмертного полка" по улицам Симферополя прошли еще около 300 сотрудников прокуратуры с портретами родных и близких - ветеранов Великой Отечественной войны
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

© Коновалов Алексей/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла в понедельник участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы.

В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняемНаталья Поклонскаяпрокурор Крыма



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3267582

Вообще-то очень даже в тему. Если не чудовищное неумение ISFJ Николая II подбирать людей и работать в команде - Россия вполне успешно развивалась-бы эволюционным путём, и сегодня жили-бы вы как сыр в масле. В общем - что ни на есть глав-отец-основатель. :)
Ну раз ветеран попросил, как она могла отказать? Он же не попросил ее голышом пройтись.
Возможно этот ветеран последние дни доживает. Пусть думает, что эта икона пропуск ему в Царство небесное. Он это вполне заслужил.
Тот же вопрос мне задали на ФБ. Я просто повторю:
Тут возможны три варианта: либо пожелание ветерана - выдумка самой Поклонской (что наиболее вероятно), либо это был не ветеран ВОВ, а ветеран ГУЛАГа, либо они оба в маразме.

Это примерно как если бы во Франции в день взятия Бастилии прокурор республики вышел на демонстрацию с украшенным цветами портретом Луи XVI.
(Anonymous)
Лейла, вы женщина, поэтому можете быть более критичны к Поклонской. А большинство мужчин все-таки судит иначе.:)
Не знаю насчёт большинства, не проводила таких исследований. Стараюсь общаться с людьми, которые судят по существу дела, а не по половым признакам.
(Anonymous)
Кому-то нравится эта обсосанная лахудра? Боже, какое безвкусие... Васильева и та фактурней. С первого взгляда очевидно, что эта швабра всего-навсего чья-то наложница. К тому же протеже монархической забугорной шайки, которая недавно вручала ей какой-то орденок. Если покопаться в инете, можно найти (кажется, на монархическом Переформат.ру.) Поэтому и выдумала про якобы чудесное видение якобы ветерана. Неужели она нас за лохов 14 столетия держат?