Каддафи и Россия

Клёво)))

Оригинал взят у kolobok1973 в Предвыборное, шизофреническое - 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Власти Москвы требуют, чтобы кандидаты не засирали своими рожами пространство, а вывешивали портреты себя, любимых, исключительно на информационных стендах  "Выборы-2016".   Если кто висит в неположенном месте, то приходит специально нанятый кыргыз или подрабатывающий студент МГУ и  всё сдирает.

 Сегодня специально прогулялась к информационному стенду у себя на раёне полюбопытствовать  и заценить  образцы агитпродукции.

Вы будете смеяться, единственная реклама, висящая на информационном стенде "Выборы-2016" у нас в Басманном,  это  зелёный стикер  Российского общества "За Каддафи и его народ!".   С портретом, разумеется, Муаммара Мухамедовича Каддафи.  Зелёное сопротивление рулит!

В общем, положа руку на сердце, кроме как за Каддафи, голосовать и не за кого.
Клёво)))? Да не совсем...
=="За Каддафи и его народ!"==
== кроме как за Каддафи, голосовать и не за кого. ==

Вам не стыдно так опускаться и опускать Россию?
А ведь вы интеллигентка. К элите принадлежите. Неужто из ста сорока миллионов достойных кандидатов не изыщется? Без ливийских "туарегов" Россия, ну никак не обойдется...
Женская академия.
Полковник Каддафи - " это является источником особой гордости, что первый военной академии для девочек в мире сегодня окончания военных офицеров в джамахирии. Мы в джамахирии подтвердить уважения к женщинам и поднимают флаг. Мы решили полностью освободить женщин в Ливии, тем самым их от мира от угнетения и подавления, так что они могут быть хозяином своей судьбы в демократическом среде, где они имеют равные возможности с другими членами общества.
Брат лидера Муаммар Аль-Каддафи в женском военной академии graudation первой церемонии 1981 год." перевод с арабского.



Re: Женская академия.
Я никогда не сомневался в заслугах Полковника по созданию джамахирии. Но джамахирию мало создать. Ее нужно сохранить и защитить. Полковник Каддафи не сумел защитить свою джамахирию. Даже не от внешнего врага, как Стилин, но он не сумел защитить страну даже от своего народа. СССР сумели разрущить спустя четверть века после смерти ее создателя, Сталина.

Полковник Каддафи, несомненно, -- человек с большой буквы. Но, для знамени и, тем более иконы, иконы, он явно не подходит. Это явно не Георгий Победоносец.
При всем к нему уважении, я не могу разделить вашего и уважаемой Лейлы пиитета.
Рад был бы заблуждаться...

Edited at 2016-08-29 05:53 am (UTC)