на крыше

Учитесь пиару у профессионалов, салаги!

Читаю:

Мы тут с одной старой страшной тупой мандой из числа культовых идиоток сто лет назад друг друга забанили, и горя не знали.

И вдруг - о ужас!!! - я опять вижу её уродливую очкастую физиономию в ленте, и читаю её уёбищные высеры. Что произошло???? Откуда это и за что???...

Я, конечно, заинтригована. В голове сразу зароилось множество вопросов.
Что за манда из культовых? Я её знаю? Какого она возраста, если Дарья Митина называет её старой? Насколько страшная? Кто там у нас старые, страшные и в очках - Хакамада, Ахеджакова?...

Что характерно, не я одна такая. На ФБ Митину засЫпали вопросами, кого же она имела в виду. Наконец, прозвучала фамилия: Чудинова. Одна дама догадалась, а Дарья подтвердила.

Ну, я, конечно, первым делом  в Яндекс, в раздел Картинки, а вторым - в Википедию.

Во! Прошу любить и жаловать:

Еле́на Петро́вна Чуди́нова (3 сентября 1959[1], Москва) — русская писательница, драматург и публицист, приверженица право-консервативных взглядов. Её роман «Мечеть Парижской Богоматери» имел большой общественный резонанс.

А это рожа ейная в очках:



Надо же! Ещё сегодня утром знать не знала никакой Чудиновой, а теперь знаю. И даже подумываю, не почитать ли про эту самую Мечеть.

А ведь стоило написать в посте по-простому: "Мы тут сто лет назад с Чудиновой друг друга забанили...." - и в голову бы не пришло выяснять, кто это такая.

Вот это называется - распиарить ))).              

Книга интересная, как минимум читабельная. Оптимистичная в отношении России :) впрочем, у того же автора есть "Мечеть Василия Блаженного"

Мечеть Парижской Богоматери можно скачать здесь. Для компа лучше выбрать формат doc или rtf, для читалок-планшетов-смартфонов - fb2
По ссылке бонусом самая интересная версия обложки. Книга издавалась и с другими обложками с банальным изображением собора
http://royallib.com/book/chudinova_elena/mechet_parigskoy_bogomateri.html

З.Ы. левацкая критика "Мечети" http://ghetto.in.ua/article.php?ID=13&AID=146

Книга на мой взгляд интересная даже очень (хотя и не наша идеологически), но рекомендовать могу.