Шапокляк с рогаткой и Лариса

Вечер накануне "Дня народного единства"

У нас на работе появилась очередная бухгалтерша-реформатор. Сегодня я узнала, что в результате её нововведений меня ждёт неминуемая потеря некоего привычного бонуса. И со следующего месяца я буду получать на 3-4 тысячи меньше. При том же объёме работы. И при том, что у меня каждый рубль на счету.

Блин, как же переменчива жизнь! Буквально вчера размышляла, как я удачно трудоустроена, какая у меня интересная работа, и что надо держаться за это место как можно дольше. Ещё решила делать фотографии и писать посты в ЖЖ о своих рабочих поездках. А сегодня рву и мечу: "Козлы, уроды, сволочи, налоговая вас забери! Уволюсь, и гори тут всё огнём, чтоб вы разорились и обанкротились, жмоты!"


Пришла домой, посмотрела, где есть вакансии, разослала резюме, а потом, чтобы отвлечься, решила почитать, что пишут в соцсетях.
"Не могу дышать, ненависть душит. Любители котиков и прочей @уйни, лучше не суйтесь ко мне сегодня!" - пишет в своём статусе фейсбучный товарищ, сильно политизированный муЩина. Видимо совсем плохо человеку, если даже котиков не хочет видеть)).
Хотела бы я знать, что именно в новостях так на него повлияло, поскольку адский срач в ФБ идёт по целому ряду направлений.
Потом глянула во френд-ленту ЖЖ. Первый же пост: "Мрази, все мрази, кто смеет поливать грязью Наталью Поклонскую, эту святую женщину!!"
Ну, я, естественно, тут же перепостила "Демонический страх" Кассада, поскольку плеснуть масла в демонский огонь - дело святое)).

В общем, чувствуется атмосфера общенародного праздника - Дня народного единства ;-))
Поздравляю, дамы, господа и товарищи!
А Поклонская всё-таки - клиническая идиотка.