Altiplano

СОЛО НА ЧАРАНГО (штрихи из жизни боливийских жиголо)

Чаранго - южноамериканский музыкальный щипковый инструмент, нечто вроде индейского банджо. В былые времена  корпуса  чаранго делали из панцирей броненосцев. Теперь броненосцев охраняет Гринпис, но форму панциря инструмент традиционно сохраняет.


Моя боливийская подруга говорит, что все латины, которые приезжают жить в Европу, - альфонсы. "Не все!" - возражаю я, однако она стоит на своём и добавляет:
- По крайней мере, ни один латин или индио не откажется сесть женщине на шею, если это возможно. У нас так нельзя, а тут - можно. В Боливии женщина думает: "Ай, до чего мне надоело работать! Надо найти мужчину, пусть он меня содержит!"
А российские и европейские женщины, заполучив латина,  думают по-другому: "Наконец-то у меня в постели хороший мужчина! Как бы мне его удержать? Надо больше тратить на себя и на него. Значит, я должна работать в два раза больше!"


Моя боливийская подруга также говорит, что индейские музыкальные ансамбли, которые три-четыре года назад собирали толпы слушателей на каждом бойком месте Москвы, исчезли не потому, что ФМС перекрыла им кислород. По её мнению, все они просто перебрались в Германию (в Германии у неё живёт мама, и подруга периодически навещает старушку).
Во-первых, современная Германия привечает всевозможных расово чуждых мигрантов; во-вторых, там популярна индейская музыка (не зря же Лео Рохас обосновался именно там), а в-третьих, немки в плане секса больше всех европеек падки на экзотику, особенно индейскую.
Собственно, всё вышесказанное было вступлением, а теперь сам рассказ.
Подруга услышала его от своего приятеля-боливийца, живущего в Германии, а тот - непосредственно от героя).

Итак, некий парниша индейской национальности приехал с музыкальной группой в Германию. Там он сумел пленить своей наружностью и своим искусством одну немку немолодых уже лет. И она взяла его к себе жить.
Всё у них пошло как по-маслу.
Вечером, когда немка возвращалась после напряжённого трудового дня, индио своими ласками погружал её в море наслаждений и снимал стресс. Это он считал своей частью обязанностей по дому.
Утром женщина уходила на работу, а у сожителя начиналась счастливая пора.
Он валялся на кровати, смотрел футбол по телеку, болтал с друзьями по телефону и вставал лишь затем, чтобы взять из холодильника ещё пива или закуски. Словом - жизнь удалась!
Но всему светлому и радостному отмерен ограниченный срок.  К вечеру наш индио уже бывал настороже и держал ушки на макушке. Стоило ему услышать, как ключ поворачивается в замке, как он вскакивал, хватал свой чаранго и начинал наяривать по струнам с таким самозабвенным видом, словно весь день только и делал, что упражнял пальцы музицированием.
Растроганная немка благоговейно взирала на  своего жулика виртуоза, вздыхала от избытка чувств - и шла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое оголодавшему без неё служителю муз.

Не знаю почему, но эта история меня дико насмешила и смешит до сих пор.
Представляю, как индеец валяется на кровати... как смотрит на часы...  как начинает чутко прислушиваться, будто охотник в сельве... как внезапно срывается с койки, хватаясь за чаранго... - и начинаю ржать. Вот и сейчас - пишу и ржу))
Должно быть, выглядело это музыкальное представление примерно  так:


ДАТЬ 10 ЖЕТОНОВ0
== а в-третьих, немки в плане секса больше всех европеек падки на экзотику,==

Все таки как полезно читать ваш блог. Мир становится прозрачней и понятнее.
Теперь мне ясно, почему немцы так трепетно принимают экзотических мигрантов? С удовольствием ставят их на довольствие, а многие вообще предоставляют свое жилье.
Но падки на экзотику не только немки. Гансам тоже осточертели немецкие плоскодонные швабры с кобыльими мордами.
Немцы охотно берут в жёны, например, филиппинок. Один из них объяснял свой выбор так: я сорокалетний мужчина заурядной внешности, небогатый, не блещу остроумием, в интимном плане посредственен... Для самой серенькой немки я - незавидный жених. А филиппинку могу себе выбрать - первую красавицу. И она за меня пойдёт, и будет мне благодарна, и будет со мной обращаться как с королём.

Но это из области брачной индустрии, а мигранты и беженцы - почти сплошь мужчины.
В общем, третий мир - неистощимый источник эксплуатации для золотого миллиарда, во всех отношениях.
Ну это не для России :) у нас из доступного третьего мира только Киргизия с Таджикистаном, а там переизбытка женского пола не наблюдается, тем более красивого. Да и Аллах не разрешает.
Таджички и узбечки бывают очень симпатичные. Но большинство не очень крупных наций, особенно в мусульманском мире, крайне неохотно отдают своих женщин. Мужчин - пожалуйста, а женщин ни в какую. Даже на татарке русскому жениться - целая история и не всегда со счастливым концом.
Единственное исключение - евреи. У них, как всегда, всё не как у всех. Для них дети еврейки - полноценные евреи, даже если они жёлтые и косые или чёрные как вакса)).
Евреи, наоборот, охотно используют своих женщин, чтобы внедриться к чужим народам и взять их под каблук.
Ислам разрешает брать в жены христианку или иудейку, но мусульманке выходить замуж за не-мусульманина запрещено.
Это из области религии. А из "материальной области" - в мусульманских странах самое неравномерное соотношение полов - в пользу мужчин. Им самим женщин не хватает. Жениться в мусульманских странах дорого: надо и родителям заплатить, и ей внушительный подарок сделать, и доказать, что ты ее обеспечивать сможешь после заключения брака. Средний возраст вступления в брак в мусульманских странах Ближнего Востока будет повыше российского. Внебрачные связи строго запрещены, пидорастия строго запрещена. А народы южные, то есть с повышенной половой активностью. Поэтому в сельской местности выходом из сложного положения являются овцы и ослицы.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_sex_ratio
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_age_at_first_marriage

Но большинство не очень крупных наций...крайне неохотно отдают своих женщин.
Кроме Восточной Европы. На том же Ближнем Востоке куча жён из стран бывших СССР и соцлагеря.
Не отдают своих женщин на сторону менее цивилизованные и более пассионарные нации. А белым европейцам всё пофиг, хоть родную жену отдай "дяде". К тому же европейки-немусульманки эмансипированы, что хотят, то и делают, спрашивать мнение родных не будут.
Ну тут еще и уровень жизни влияет. Сомневаюсь, чтобы гражданки ФРГ и Франции массово выходили замуж за турок, сирийцев и ливанцев и уезжали к ним туда. А филиппинкам, что за немцев выходят, смысла нет к нам ехать - среднестатистический "кавалер" немецкого уровня жизни ей не даст.
Массово - нет. Но выходят. И француженки, и немки, и белые американки. За состоятельных мужчин выходят очень охотно. Даже у принцессы Дианы был такой женишок после развода.
Мало того, некоторые девы и дамы в поисках адреналина едут даже в горячие точки, к ИГИЛовцам. Вы, я знаю, читаете Анхар, а она в прошлом году давала ссылку на большую статью о таких женщинах с Запада.
Когда на Родине цветёт пышным цветом борьба с гомофобией, сексизмом, мачизмом и "домогательствами", кипучий темперамент и/или инстинкт деторождения толкают женщину к безумствам и гонят её чёрт знает куда, лишь бы там были сексисты и мачо.
Теперь в Европе наплыв беженцев. Можно никуда особо и не ехать, чтобы жить по закону природы: мужчина преследует, женщина убегает. А уж удрать или споткнуться, она решит по ходу дела.
(Anonymous)
Фууу... Не представляю как можно жить с таким. Ничего мужского кроме пениса(
Если бы вам на каком-то этапе жизни достался мужчина без пениса, вы бы не говорили об этом так пренебрежительно))
Уверяю вас, наличие или отсутствие пениса и сопутствующих деталей играет определяющую роль в мужском поведении.

Edited at 2016-11-11 09:30 am (UTC)
А вы не допускаете, что для товарища Анонима -- главное что бы человек был хороший.
(Anonymous)
Именно так, это главное.
В газете писали про случай в середине 00-х. В Чечне группа напоролась на мину, одному мужику как раз сохранило ноги, но посередине оторвало все, кроме одного яйца. Пока он лежал в больнице, сравнивал себя со своим соседом, которому покалечило ноги, но причиндалы остались, и считал его "счастливым". Статья была про то, что врачи сумели сделать тому, что с ногами, новый хер. Сформировали где-то на руке, потом пересадили.
Мужчине, который подорвался, просто сделали протез. Медики такое умеют. Но это чисто декоративное приспособление. Некоторые виды протезов можно использовать для удовлетворения партнёрши, но не для деторождения. Разве что через ЭКО (теоретически), поскольку одно яйцо всё же осталось.
Мужчин, в принципе не способных к половой жизни, среди нас больше, чем кажется. Детские болезни, травмы и ампутации, гермафродитизм, всякие врождённые недоразвития - всё это имеет место. Внешне человек может выглядеть совершенно нормально и даже до определённого момента успешно косить под донжуана, но именно внешне, на публику.
О банальной импотенции, вызванной стрессами и/или гиподинамией и столь распространённой в урбанизированном мире, я уж не говорю, поскольку это вещь всё-таки обратимая.

Поэтому когда девушка-аноним (думаю, что девушка) и ещё один товарищ пишут пренебрежительно про "живой вибратор", я совершенно с ними не согласна. Люди всё-таки должны получать удовольствие и релакс от секса, а самое главное - они должны размножаться. И эффективно работающее мужское хозяйство - отнюдь не меньшая ценность на наших северных равнинах, чем "хороший человек". Тем более, что "хороший" - понятие очень относительное и субъективное.
Среди "карт, которые не изучают", есть и карта средних размеров этого самого "живого вибратора" по странам. Африканские и латиноамериканские страны - лидируют. А в аутсайдерах - восточноазиатские, следом за ними Россия, следом за ней - восточноевропейцы. У немцев тоже средненько.
Возможно, это и есть причина популярности латиносов в Германии?
https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/karty-mira-po-kotorym-ne-uchat-v-shkole-302705/#image8532405
Сама не видела, скажу сразу (хотя один чёрный кубинец очень желал продемонстрировать), но со слов компетентных товарищей и товарок знаю, что абсолютные чемпионы в этой области - негры.
А вообще, размер мужского достоинства, если он укладывается в рамки нормы, обычно не имеет для женщин существенного значения.
Как верно сказал герой фильма "Мужчины в трико" - главное не размер, а как пользоваться вещью.