Шапокляк с рогаткой и Лариса

Ну, Улюкаев. Ну, арестовали. И чо?

Целый день, разъезжая по Москве и области, слушала глас народный в связи с делом Улюкаева.
Говорили примерно одно и то же - конечно, все они там воры, но приятно, что хоть одного поймали за руку..
Что все - не подлежит сомнению. На каждой особе, приближённой к государю императору, пробы негде ставить. Начиная с самой особы государя императора.
Никакая это не чистка, бросьте. Обычная грызня конкурирующих властных и околовластных банд. Какой-то жирный кусок не поделили. К тому же нет ни малейших оснований думать, что заместитель Улюкаева, занявший его кресло, вдруг начнёт проводить принципиально иную политику.
Да ещё и не факт, что экс-министр будет сидеть. Помните, как громко начиналось дело Сердюкова - Васильевой? Сколько надежд оно вселило в сердца наших патриотов. А кончилось пшиком.
Кстати, Сердюкова народ сегодня тоже вспоминал повсеместно... Запомнился людям тот процесс.
Прорабы перестройки... первый пошёл



Весна 1991 года все они были в едином строю.
На стажировке в Австрии, куда отправились, чтобы впитать передовые, западные, либеральные идеи и дальше нести их в Россию.
Александр Шохин, Пётр Авен, Андрей Нечаев (не уверен), Алексей Улюкаев (четвёртый слева), Анатолий Чубайс и...(видимо Машиц Владимир), а так же Сергей Глазьев. Как видим, птенцы одного гнезда, питомцы единого игрового клана.
Ну и зачем это министерство вообще нужно, если у него Росрезерв отняли? Сократите, урежьте дармоедников-неумех! Развитием экономики должны заниматься ВСЕ министерства, губернаторы, мэры и др. Это значит, бизнесу НЕ МЕШАЛИ. А сэкономленные деньги отправьте на лечение больных онкологией детей, чтобы по миру им на жизнь не собирали!