el condor pasa

Прищемил...

Генри Киссинджер: "Феномен Трампа – это в значительной мере реакция Средней Америки на подрыв её ценностей интеллектуально-академическим сообществом. Есть и другие причины, но эта особенно важна".
"Интеллектуально-академическое сообщество" - конечно, эвфемизм. Под ним Киссинджер подразумевал то, что В.И. Ленин называл напрямик - "говно нации".
СМИ сообщают:
Дональд Трамп, избранный 8 ноября президентом США, впервые после победы встретился с мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио.
По словам мэра, он встречался с Трампом, чтобы тот «услышал голоса обеспокоенных нью-йоркцев». Правительство города «сделает все возможное, чтобы защитить права наших братьев-иммигрантов, мусульман, ЛГБТ-сообщества, женщин и всех тех, кто опасается, что их права будут ущемлены», добавил Де Блазио.

Расист, мачист, фашист, сторонник насилия... Пообещал дискриминировать собственное население... Ему присуща вульгарность, патологическое отношение к женщинам, возможность говорить и делать на публике такие вещи, которые были до сих пор были неприемлемы для массы людей...

И это всё о нём, о старике Дональде.

Между тем, основные заявления и действия новоизбранного президента пока отнюдь не говорят о его особой склонности к насилию. Разве что его к этому вынудят:




Трамп заявляет о намерении избавляться от нелегальной миграции, в экономике делать упор на промышленный капитал, а не спекулятивный финансовый, создавать новые рабочие места для граждан США и вести менее агрессивную и менее затратную для страны внешнюю политику.


Но ЛГБТшникам всех стран и их рьяным защитничкам, что слева, что справа, до таких тонкостей как отношения с НАТО или ФРС нет дела. У них - лютые судороги и бешеная пена: "Фашист, фашист!"
Феминистки среди ночи просыпаются с воплями - им кажется, что Трамп уже начал их щемить.
Такое впечатление, что в загон, где вольготно гуляли серые создания с голыми хвостами, внезапно запустили бультерьера.

Я думаю: всё это - неплохая рекомендация для мистера Трампа.
См.
http://maniflora.livejournal.com/597453.html
короче у педерастского интернационала траур
(Anonymous)
Феминистки слишком хорошо о себе думают. Трамп не будет щемить этих истеричных лахудр, для щипания у него есть женщины получше :-)
(Anonymous)
А на это что вы скажете
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/11/17/n_9346847.shtml
Ничего не скажу, пока не будут официально назначены главные должностные лица и не будут сделаны официальные заявления принципиального характера.
Хотя, пожалуй, кое-что всё-таки скажу.
Я полагаю, что Трамп, вступив в права президента, начнёт выполнять предвыборные обещания, по крайней мере, в основных пунктах. И если он никогда ранее не был "ястребом" и всегда заявлял об этом, с какой стати должен стать им теперь?