el condor pasa

Если хотите остаться без трусов - вам сюда!

Вчера в ветеринарной клинике "Бемби" за осмотр голубя с меня взяли 1220 рублей.
Чисто за осмотр и  устную консультацию. Весь приём занял не более пяти минут.  Не было произведено никаких лечебных манипуляций.
Одна тысяча двести двадцать рублей!!!
С трудом могу себе представить, сколько из меня бы вытряхнули денег, если бы этого голубя действительно пришлось лечить.
Ах, да. Доктор выписал направления на анализы на всякий случай. Если бы мне взбрело в голову действительно сделать эти анализы, пришлось бы ехать в лабораторию и оставить там ещё как минимум 2-3 тысячи.
Да человеческие рвачи врачи - просто ангелы с крылышками по сравнению с ветеринарами!
Ну может к ним с голубями редко заходят. Ну и они на радостях.... У нас клинический осмотр коровы 15 руб. (плановые вет.обраьотки "деревня Гадюкино") Единственный совет . Через знакомых найдите вет. доктора и за долю малую будет Вас консультировать.
Дело в том, что я обращаюсь к специалистам только по серьёзным поводам. В простых случаях я и сама знаю, как лечить, благо опыт огромный. А чаще оно само проходит))
В данном случае я пошла в клинику, надеясь, что врач-орнитолог вправит вывих, полученный голубем по моей халатности. А он сказал, что там не вывих, а перелом, причём старый, давно сросшийся. Чинить ногу уже поздно, но моей вины в этом увечье нет. За это разъяснение с меня взяли в кассе 1220 рублей!