Муаммар

Хороший день))

Трамп наконец-то инаугурировался.

Самым приятным для меня событием 2016 года стала его победа на выборах.
Будет Трамп дружить с Путиным или не будет, за это я не переживаю. Ещё неизвестно, что полезнее для России - согласие с Америкой или конфронтация...
Главное другое. Обезьяне в Белом доме указали на дверь; старая вампирша выпизжена из власти окончательно.Это великолепно. И, что особенно приятно, непотребная парочка до последнего момента такого афронта совершенно не ожидала! Они до сих пор в шоке. А их сторонники и прихлебатели, вся мировая сволочь, в Америке, Европе, по всему миру бьётся в истерике, никак не может успокоиться и смириться.
Вот например:
https://www.ridus.ru/news/242058.html

Всё это очень и очень  говорит в пользу Трампа.

PS. Прослушала инаугурационную речь. Получила массу удовольствия. Ох, и впендюрил он сукам на прощание, даже не ожидала! Кстати, сейчас по телеку говорят, что никто не ожидал!
Говорил без бумажки, возможно, импровизировал.
Вообще, симпатичный мужик. Нравится он мне. Большой, сильный, волевой, деловой, смелый, решительный. МуЩина в чистом виде. В отличие от всех предшественников, в нём не чувствуется фальши. А так называемая "эксцентричность" в моих глазах только плюс; небольшая безуминка - обязательный элемент харизмы.
То, что Трамп не является профессиональным политиканом, "интеллектуалом", "гуманитарием" и не понаслышке знает, как работает реальная экономика, - огромный плюс для Америки, по-моему.

Итак, удачи вам, товарищ Трамп!
Будьте хорошим белым парнем и не борзейте, по возможности.