Муаммар

Про фильм Навального о Медведеве

В Тырнете много пишут про какой-то фильм, снятый Навальным, где он разоблачает главу правительства РФ.
Но все и без Навального давно прекрасно знают, что представляет из себя Димон Медведев.
Мне не нужно смотреть фильм, чтобы быть уверенной, что Медведев - вор. Поскольку они там ВСЕ воры. Все до одного. Других не держат. Это круговая порука.
Поэтому российские власти демонстративно игнорируют даже самые громкие разоблачения преступлений высших чиновников. Но иногда они отступают от этого правила. А именно - когда их внутренние разборки приводят к необходимости кого-то конкретного убрать, или когда требуется одну-две чиновничьих головы принести в жертву, чтобы успокоить общественное мнение.
Поскольку Медведев давно пользуется всеобщим презрением, возможно, что перед президентскими выборами в роли жертвенного агнца выступит именно он. Возможно, но не факт. И, возможно, роль жертвы будет временной. Помните, когда-то Ельцин так же в нужный момент "низверг" ненавистного народу Чубайса? А выиграв выборы, снова его поднял.
Фильм я  не смотрела. Но хочу заметить, что наработками Навального широко пользуется пропутинский Объединённый Народный Фронт (ОНФ), когда надо создать видимость борьбы с коррупцией. Просто ОНФовцы никогда не называют Навального своим источником, а выдают его расследования за свои.
где-то видел Айшу Каддафи со свойми соратниками
жаль что шансов у нее маловато
(Anonymous)
чубайс жил, чубайс жив, чубайс будет жить!!!