el condor pasa

Наконец-то хорошая новость!



Ленин Морено всё-таки победил во втором туре президентских выборов кандидата от правых сил - банкира Гильермо Лассо. Правда, отрыв от соперника невелик - чуть больше двух процентов. Рафаэль Корреа побеждал куда увереннее, и оппы уже заявили, что будут оспаривать итоги.
И всё же это победа.



Так выпьем, товарищи, за Ленина! За то, чтобы в родном Эквадоре Ленин вёл мудрую, справедливую и взвешенную политику в интересах ширнармасс, накачал рейтинг побольше, чем у Корреа и стал так же популярен как Франклин Рузвельт был популярен в США!

Уверена, что первым, кто сегодня выпьет за победу Ленина будет Джулианчик. Надеюсь, это скрасит его добровольное заточение в четырёх стенах эквадорского посольства в Лондоне))

P.S. Джулиан Ассанж:

Джулиан Ассанж: «Я сердечно прошу господина Лассо покинуть Эквадор в течение 30 дней (с его миллионами из офшоров или без них)».


Ранее экс-банкир Гильермо Лассо пообещал в случае своей победы на выборах пересмотреть решение о предоставлении убежища в эквадорском посольстве Ассанжу, заявляя, что в течение 30 дней после вступления в должность «в течение 30 дней после вступления в должность мы сердечно попросим Ассанжа покинуть дипмиссию».

Гыгыгы! Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь :-)