Можно подумать, что это проблема вселенского масштаба.
Накатите пару бокалов коньяка в ресторане, который вы постоянно рекламируете. Никто в вас не бросит камень, ели вы поскачете под музычку. На такие танцы, как в ролике много ума не надо.

Кстати, я опять вспомнил тот ролик с танго и опять не смог его найти на ютубе. Если вы вы удовлетворите опять мое желание, занесу его в закладки.
Проблемы нет, просто ностальгия.

В ресторанах сети "Му-Му", которые я рекламирую, нет музыки и тем более нет танцев. Там только едят и разговаривают. Это самое главное их достоинство в моих глазах.

Насчёт давнего ролика с танго обещать не могу, искать его теперь у себя в ЖЖ мне будет сложно. Если напомните имя исполнителя и название песни, то найду на Ютубе. Но с таким же успехом вы можете сами это сделать через поисковик.
Я тоже ностальгирую. Но мне гораздо сложнее. У меня супруга под боком, у которой ностальгия к танцам отсутствует.

В том то и дело, что из песни я помню только первую строчку: "Танго, танго латино". Я даже не знаю в какой стране этот кабачок. Какие только варианты я не закладывал в поисковик. Ютуб дает сотни роликов, но только не то, что нужно.
Там один только певец, стоит того, что бы его запомнить, на столько он колоритный.
Да скачайте уже себе, наконец:
http://musico.ru/?string=Tonino Carotone - Balla (Tango)
Там бесплатно и без регистрации.

Вот клип:


[lj-like in invalid context]
Всё нашла на Яндексе в один клик. Набрала по-русски "танго латино" и имя певца, Тонино.
==Всё нашла на Яндексе в один клик.==

Да вы просто волшебница! Я полчаса мучил этот бедный поисковик. Уже боялся, что он меня нах. пошлет. Что я ему только не вводил...
А вы, понимешь, с одного клика.

Вообще таких роликов очень мало. Толь на одни эти смурные мексиканские рожи смотреть, одно удовольствие.