ЗЛТ

К вопросу о демографии

Вечером иду по улице, а навстречу крашеная блондинка с крашеными глазами, с большим пузом - беременная.
Миловидная. Лет тридцати - тридцати пяти. То есть возраст такой, что, по идее, должен располагать к бОльшей острожности и бОльшей ответственности. Но эта крашеная идёт и дымит сигаретой, как будто так и надо. Причём походка у неё какая-то нетвёрдая, и можно предположить, что она ещё и поддатая.
Такое зло взяло! Ну, пей, кури, если себя не жалеешь, но ребёнку-то будущему ты за что подрываешь здоровье уже в утробе?!
А ведь именно такие, пьющие, безответственные, которым всё равно - ребёнком больше, ребёнком меньше - и становятся чаще всего многодетными матерями.
Знаю, что такой закон никогда не будет принят, но если бы это зависело от меня, я бы давно ввела принудительную стерилизацию для определённых категорий женщин. Уверена, это принесло бы больше пользы, чем запрет мата в семье, которым сейчас озаботилась наша Госдура.
Лучше водку и курево ликвидировать :) потому что хряпнувший пару стопок перед сотворением ребенка папаша вреда нанесет не меньше, чем мамаша с пивом. Мусульманам в этом плане повезло, им Магомет запретил.
Вы не правы. Ответственность матери за здоровье будущего ребёнка гораздо выше, чем ответственность отца. От отца дитя получает только гены, это единовременный акт. А от матери - ещё и питание через кровь в течение 9 месяцев, а затем грудное вскармливание.
И от того, как пройдут роды, тоже многое зависит.
Хотя, конечно, если пара планирует зачатие, отказаться от спиртного на это время нужно обоим.
==Лучше водку и курево ликвидировать :) ==

Кто говорит, что водка зло,
Кто говорит, что водка яд?
Тот в водке ничего не понимает.
Кто так про водку говорит
Пускай под ним земля горит.
Пускай его в могилу закопают.
Час зачатья я помню не точно,
Значит память моя однобока.
Но был ночью я зачат порочно
И явился на свет не до срока.

Я рождался не в муках, не в злобе
Девять месяцев -- это не лет.
Первый срок отбывал я в утробе
Ничего там хорошего нет...
(Anonymous)
вот таких безмозглых "красоток" и "красавцев" много сейчас. А чего вы хотели, если реклама нездорового образа жизни преобладает сейчас в СМИ.
Мало того, что в утробе уже травят своего ребенка, так и после рождения ребенка ожидает "продолжение банкета". И воспитание будет соответствующим, то есть никаким. "Быдло" воспитает "быдло". Это то, что и надо правителям, ведь быдлом легко управлять.