el condor pasa

Новости с Донбасса

Маша вернулась из Донецка (следите за её блогом, скоро будет полный отчёт с фотографиями). Много интересного рассказала на словах, но самое главное для меня вот что: Донбасс полностью перешёл на расчёты в рублях. Ни в одном магазине Донецка гривны у вас не примут, пошлют в обменник. С моей точки зрения этого достаточно, чтобы сказать: ДНР окончательно оторвалась от Украины. Насильственное впихивание мятежной республики "взад" очевидно не входит в планы Кремля, хотя у нас и высказывают такие предположения.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • А что там у китайцев?

    В Китае в силу всем известных причин доля граждан пожилого возраста очень высока, значительно выше, чем в РФ. Поэтому в последние годы…

  • О гвозде в башмаке и бритве Оккама

    Есть такая болезнь - "пяточная шпора". Это воспалительный процесс в стопе, который чаще всего возникает у людей, занимающихся бегом или…

  • Про пенсии (перепост)

    Автор текста - Ольга Туханина. Написано, по-моему, превосходно, ни прибавить, ни убавить. Не, я не могу. Всякий раз, когда я натыкаюсь в своей…

ну может и примут, я не пробовала, но цены-то в рублях, и гривен нет ни у кого.
может быть и Киеву уже не надо Донбасс кто знает
недолог час и поляки разберут Уукраину на запчасти
Донбасс и Луганщина - это наша Русская земля и никакие Порошенки, Яценюки, Клички, Ляшки и даже Яроши и Фарионы никогда не смогут сломать волю и твердость Русского народа!
Я считаю, что впихивание Донбасса нэньке "взад" все таки состоится. Россия не готова вбухивать в восстановление разрушенных бандеровцами шахт предприятий и инфраструктуры. Это должно лечь на плечи тех, кто в этом виновен.
Ход текущих событий показывает, что Путин не намерен оплачивать этот "банкет".