el condor pasa

Наблюдаю невиданный за последний год всплеск в статистике посещений моего ЖЖ

Причём гости - народ совершенно незнакомый.
Это означает, что в каком-то популярном блоге меня помянули добрым или недобрым словом или дали ссылку на один из моих постов. Кто-нибудь может меня просветить, в чём дело? Просто любопытно

Recent Posts from This Journal

  • Боже, до чего это смешно!)))

    ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ "HAPPY BURTHDAY TO YOU"

  • Радость от противного

    Посмотрела "Меланхолию" фон Триера. Вернее, посмотрела пролог и концовку, а остальное прокрутила минут за пятнадцать. По сюжету…

  • Вместо некролога

    Когда кого-то убивают, первая естественная реакция - посочувствовать. Вот и я чуть было не пособолезновала. А потом думаю, дай погуглю. Ага,…

По ссылке конечно, кажется от кассада.
надо сказать Мадуро "спасибо"
Рожин упомянул

https://colonelcassad.livejournal.com/3749272.html

ГУЛАГ
Я читала "крутой маршрут" Евгении Гинзбург, искала инфу о Кривицком. прочитала Вашу статью о посещении музея ГУЛАГа. очень понравилось резюме в конце-я точно так же думаю: поколение дармоедов и раздолбаев. не "созидатели", а разрушители, ничего после себя не оставим. сейчас все норовят в "менеджеры": купи-продайки. это, конечно, трагедия, что усилия нескольких поколений пропали даром, ведь они заплатили за это своей жизнью...вечная им память.
Re: ГУЛАГ
Я бы не сказала, что даром. Внуки-правнуки уже лет тридцать живут за счет советского наследства, никак проесть не могут.